Поработали удачно

Наталия Ильиных
По текущему моменту,
Если верить президенту-
Всё спокойно, всё прозрачно,
Поработали удачно.

Снова ждут эксперименты.
А случатся экскременты,
То не страшно, подберём,
Где насорим, заметём.

И сказали господа: Да.
И задумалась страна, вся.
Что не нравится народу?..
С Новым годом! С Новым годом!


2016