Всё быстрее время ускоряется...

Пётр Синица 3
Всё быстрее время ускоряется
И мимо Вас бежит…
И к Вам чертовка придирается,
И куда же заводилою спешит?

А нам виски посеребрило
И спешить мы перестали.
Головку тоже побелило,
Иными в возрасте предстали…

Сейчас бы к лавочке присесть
И погодой тёплой наслаждаться.
На всё ожившее смотреть
И в негу страсти погружаться.

Года мои богатства,
Уже спешить, совсем не манит.
А на красоту природного убранства,
Нас ежедневно тянет.