Отзовись

Нефтяник
Отзовись...


Помоги мне пережить
Жизнь
Помоги мне перестать
Ждать
Научи меня свободно
Жить
Научи меня опять
Мечтать

Помоги мне перестать
Спать
Помоги мне перестать
Пить
Разучился я давно
Летать
Разучился по земле
Ходить


В сердце слышится моем
Стук
Слишком много на пути
Гроз
Помоги избавиться
От мук
Помоги избавиться
От слёз...

От друзей, что норовят
Предать
От камней, что тянут нас
Вниз
Во весь голос хочется кричать:
Где же ты, мой ангел,
Отзовись!


Отзовись, мой ангел
Ты сейчас мне очень нужен
Отзовись, мой ангел
Я срываюсь, я простужен
Я дорог не зная,
Все перепробовал пути
Отзовись, мой ангел
Мне больше некуда пойти


Кто-то выключил в раю
Свет
И я снова выхожу
За грань
Иногда несу какой-то
Бред
Иногда из уст моих
Брань

За моей спиной горят
Мосты
И мне хочется бежать
Прочь
Отзовись мой ангел
Где же ты?
Ведь никто не в силах мне
Помочь!


Отзовись, мой ангел
Ты сейчас мне очень нужен
Отзовись, мой ангел
Я срываюсь, я простужен
Я дорог не зная,
Все перепробовал пути
Отзовись, мой ангел
Мне больше некуда пойти