Дорога на...

Борис Голубчик
Среди фиалок и ромашек
и разных кашек полевых,
бреду как маленький барашек,
судьбой ударённый поддых.

Подснежников тускнеют лица
и отцветают васильки.
Кружится в небе солнца пицца,
разрезанная на куски.

Спасибо господу за травы,
и за последнюю еду...
Стараясь избежать расправы,
сам на заклание иду.

18 апреля 2021