Когда мы были

Юрий Кистерный
Когда мы были молоды,
То ни жары, ни холода,
Дурной молвы, кромешной тьмы
Нисколько не боялись мы

Когда мы были молоды,
То злость и чувство голода,
И неприемлемость вины
Для нас были естественны