Не сомелье

Павел Южин
Пробка,
слева коробка,
справа ещё коробка,
свечка под сотку,
как сопка,
море их,
слышишь голос крови их,
или шепот золота,
небо расколото,
всполохом золота,
бликий хром,
хоро'м,
дом, как дом,
с трудом,
раздеться, одеться,
без сентенций,
идти,
с девяти до девяти,
и время на пробку,
из коробки в коробку
безучастные глыбы,
беззвучные рыбы,
либо коллибри,
и ты рыба,
яиц, энергетика, гречки,
пожалуйста - спасибо,
не тревожь, хорошь,
я до конечки…