Грешница

Лера Златкина
Как-то октябрьским воскресным утром
В церковь сходить решила-
Поведала всё в подробностях- сколько,
Где и когда грешила.
Батюшка выслушал, вздохнул,
Ответил спокойным тоном:
" Иди себе с богом, дочь моя.
Оставь номерок телефона!"