Не бейте в дверь ногой!

Емеля Ломпер
Сударыня! Не бейте в дверь ногой!
Я не проснусь! Просите не просите.
Нет! Вы не правы, я совсем не злой!
Я просто сплю….
             Пожалуйста, простите….
Сударыня,  я Вас не звал в свой сон…
Зачем вы так убийственно красивы?
С чего Вы взяли, что я Вас влюблен?
Меня не радуют такие перспективы!
Все, Вам пора! Уж близится рассвет…
И петухи вторые прокричали…
О чем Вы, Чаровница?
Нет! Нет!! Нет!!!
Минуты радости….
               И много лет печали.