Идёт снегами

Лев Коробейников
На нас война идёт снегами.
Идти в перёд с холостыми патронами,
Зная, что на свете нету лучше места, чем здесь,
Чтоб поведать свою совесть и свою честь.
И ты орёшь: « Ура! В атаку!»
И ты ползком ползёшь до танка,
От тебя летит граната,
И ты подал себя как надо.
И война обходит боком-стороной
Наш прекрасный, светлый дом.

01.09.2002г.