Забери меня у реальности

Благо Марта
Полёт Arlekino
Олег Стригов
http://stihi.ru/2013/10/13/6889


Забери меня у реальности
Подарив Мгновение Вечности
Закружи в танце неистовом
В той далекой Волшебной стране...

Не пугай меня Обжигающей
Все сметающей Страстью Демона
Обними меня нежно ласково.
Кротость взгляда моего мнимая...

Прикоснись откровеньем движений
В них таится покорность и сила
Непристойность повиновения
Чувственность и единение

Научи полету дразнящему
В мерцающей звездной россыпи
Отпусти мою душу в стремление
К Свободе и Вере в ПРЕКРАСНОЕ!


Иллюстрация
"Ночное танго с Арлекином" Олег Стригов