Сыграй мне на гармони

Ева Светина
А ты сыграй мне на гармони,
Хочу тебя увидеть с ней.
И приезжай внезапно в гости,
Я подарю тебе сирень.

И раздобуду пианино,
Коснешься клавишей его.
А чтоб душа твоя лучилась,
Я стану солнцем над тобой!

Всегда согрею нежным словом,
Захочешь, больше подарю!
А ты сыграй мне на гармони,
Так мало от тебя прошу!

16.04.2021 г.