Я не уйду от Бога никогда

Людмила Дзвонок
Простушка? - Да! Открытая душа,
Доверчива, идущая навстречу,
Чувствительна и очень горяча -
Такая я, совсем и не перечу!

Считала, что такие все со мной,
Поэтому делилась сокровенным,
Но очень жаль - с другою есть душой...
Конечно, знаю, Бог лишь совершенный!

Прощаю? - Да. Благословляю всех
(На Бога быть похожею желаю),
Молюсь о них, чтоб был у них успех,
И Божьих откровений ожидаю.

Прошу у Господа благословенных дней
(Ему я верность свято сохраняю),
Себе друзей, чтоб с сердцем лебедей
(И есть такие , их уже я знаю)!

Я не уйду от Бога никогда
Ни средь спокойных дней, ни среди битвы.
Спасибо Господу, что рядом Он всегда,
Он отвечает на мои молитвы!
           18.04.2021.