Весенняя льдинка

Мигунова Наталья Алексеевна
В луже весенней
Льдинка лежала,
Солнечный лучик
Она отражала.

Лучик резвился
На мягкой траве,
То испугавшись
Скрывался в листве.

Солнце пригрело-
Льдинка пропала.
Солнечный лучик
В воде разметала.

Утром же льдинка
Вернется опять,
С лучиком солнца
В прятки играть.