физрук

Наталья Андрющенко
Пальцами рук
Школьный физрук
В разные позы
Ставит меня
Это козырь
И запах мимозы
Школьный физрук

Пальцами рук
Касается воздух
Школьный физрук
В разные позы
Ставит меня
Это козырь
И запах мимозы
И запах мимозы!

Ты мой Bodyguard
Ты мой VIP
Ядерный заряд
Для моей души
Ветер января
За окном июль
Солнце ноября
Я тебя люблю
Я тебя
люблю
Я люблю тебя
Люблю тебя
Люблю
Волосатый мужик
Волосатый мужик!
Может убежим?