Давайте выпьем за солдат!

Александр Сергеевич Евланников
Давайте выпьем за ребят!!!
 Погоны, сапоги, дороги.
 Да, что им служба - говорят...
 Но в жиже утопают ноги.
 Не всё так сладко. Сухпаек,
 В любой сезон - в жару и стужу...
 По полной форме МАРШБРОСОК !!!
 Пусть даже языки наружу.

 Давайте выпьем за ребят !!!
 Они за наш покой СТОЯТ...