Гордыня

Ринат Ахметшин 3
Гордыня очень страшный грех,
Ушел, мы скажем до свиданья,
Вам пожелаем, чтоб успех,
Не доставлял потом страданья.

Не хочешь быть в одной среде,
Переживем без сожаленья,
Мы вывод сделали себе,
Но ты лишился отношенья.

Знать, чем мы заняты сейчас,
Понятно время очень ценно,
Знать про знакомых каждый раз,
Решил уйти - ступай мгновенно.

Мы может будем сожалеть,
Не то чтобы пенять на дружбу,
Мы будем жить не будем тлеть,
Но ты, наверное, был нужен?

Жаль, но насильно никогда,
Ты мил не будешь и не надо,
Расставит время сквозь года,
Дружите с тем, с кем сердце радо.
16.11.2020