Героям Российской земли

Ринат Ахметшин 3
Ратные подвиги помнит земля.
Много в России великих Героев,
Арктика, космос, БАМ, целина…
Быть впереди это дело мужское.

Время летит от былинных времен,
А летописных событий не мало,
От Ильи Муромца достойных имен,
Много Героев страна воспитала.

К нам часто руки тянули враги,
С мечом приходили и им получали,
И слезы врагов были очень горьки,
Позор и печаль на Руси обретали.

На Русь шли и варвары, и дикари,
Орда Золотая о Русь разлетелась,
Да Русь закаляла Героев земли,
В былинах и песне о подвиге пелось.

На озере Чудском Тевтонцев топили,
И Гитлер разгромлен и Наполеон,
От Турок моря наши освободили,
Эскадры их принял к себе Посейдон.

И все, кто имели свои намеренья,
Наказаны были, трагичный финал,
Не лезьте! В России всё без изменений,
А для супостатов Авангард и Кинжал.
7.12.2020