форзац

Дарья Цапаева
обочины. рельсы. подъезды.
горящих экранов пасти.
на сутки с тобой исчезнув,
боюсь умерерь от счастья.

нам, кажется, нужно спасаться -
бежать, расцепивши руки.
любовь моя на форзаце -
прошу -
не читай от скуки..


18.04.2021