Любовь неизбежна

Николай Богданов 6
На крыльях аиста прилетела,
Красавица-весна.
И сразу в природе потеплела,
Всё проснулось от сна.
Зашевелились комары,букашки,
Распустились лозы.
Краше стали девичьи мордашки,
Расплели те косы.
И чтобы привлечь к себе парней,
Место брюк колготки,
Одели на себя для страстей,
Оголяя ножки.
Парням улыбаются красотки,
В глаза смотрят нежна.
Те же хмелеют будто от водки,
Любовь неизбежна.