Есть люди родные

Надежда Цыганова
Есть люди родные,
Есть люди чужие.
И вроде бы Жизнью
Скреплённые были сердца.
Но порознь мысли,
И чувства другие,
И трещины прошла полоса.
Родными назвали,
Но так и не стали,
Ведь Души людские
Все разных цветов.
И не дано всё же серой печали
Понять ту улыбку цветных берегов.
А те, что чужими когда-то бывали Напомнили запах осенних лесов!
И свежестью летнего ветра дышали,
Улыбками теплых
Божественных снов.
И цели едины,
И мыслями схожи.
И те же цветные у них берега!
Но так бесконечна тревога,
 Что может,
Та нить оборваться опять на Века..."

03.07.2019 Надежда Цыганова