Апрель, все просто...

Тамара Панина
Апрель, мой друг,
все сложное в простом...
Во власти Света оживает
тополь...
Живительная сила напролом
с лучом тепла из недр сна
восходит...
Все раньше солнце вижу
я в окно...
Ясней и голубее утреннее
небо.
И звонче песни птичьи
в унисон.
Скворцы вернулись и
зарянки следом...
Приветливее, радостней
в лесу.
Поверх сухой листвы
уж расцвели пролески...
Апрель, все просто, 
милый друг,
Он в сердце пробуждает
нежность...
*
(18.04.2021г.)
Апрелю, с любовью...


Фото из интернета
Спасибо автору