Mein Herz

Владимирова Евгения
А у нас и пасмурно, и дождь.
Я торчу в одной футболке на балконе.
Ветер, холодрыга. Ну, так что ж?
Здесь такое часто на районе.

Ах, апрель, ну что ты натворил?
Ты и сам того не зная, стал мне ближе.
Усыпить сейчас бы всё, что разбудил.
Чтобы демоны вели себя потише.

Остаётся вспоминать тебя, курить.
Сигарета словно старый добрый друг.
Ну и как теперь, mein Herz, скажи мне, жить?
Может быть  куплю тебе мундштук.