Ты мой Воздух и Святая вода... Н

Галина Яловол 4
  ***  Вдохновил  стих: Ты --  любимая,  Ты --  желанная
             Звягинуш  Крася  цы
        =============================================

* "  Ты --  любимая,  Ты  -  желанная",
  Ты  --  Красивая,  долгожданная;
  Вдохновлён  тобой  и  люблю  тебя. --
   Сказка  моя  Неразгаданная.

* Ты  ведёшь  меня,   всё  зовёшь  туда,
  Где  растёт  трава,  где   кругом  краса;
  Создан  этот  мир  только  ведь  для  нас, --
  Лишь  веди, --  тебе  нужен  я  сейчас.

* Обещаю,  что  не  расстанемся,
  Создадим  в  Любви  --  Мироздание;
  Буду  нежным  я,  Ласки  все  тебе:
  Чародейке  милой,  моей  Звезде.

* Опьянён  тобой,  очарован  весь,
  Краше  нет,  чем  ты,  никого  ведь  здесь;
  Я  молил,  просил  у  Небес  тебя, --
  Ты  пришла  ко  мне --  НЕЗЕМНАЯ  ВСЯ!

* " ПЬЮ  ТЕБЯ  НАВСЕГДА  ОХОТНО  Я" --
  Ты  Единственная  и Роскошная:
  ТЫ --   МОЙ  ВОЗДУХ  И  СВЯТАЯ  ВОДА,--
  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  И  ЛЮБИТЬ  БУДУ  Я!


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.