Весеннее дыхание

Ольга Рябыкина
Весеннее дыхание-
Прохладный ветерок
Мне бередит сознание,
Сдувая груз невзгод...
А солнце расслабляет,
И ослепляет вновь,
Но нежностью вселяет
Мне в сердце лишь любовь!
И всё в весне прекрасно
Душа опять поёт
И снова мыслить ясно
Сознание зовёт...

18.04.2021