Взгляды на жизнь

Наталья Канунникова
Гамадрил сказал мартышкам,
«На гастроли вас беру,
Вы юны, красивы слишком,
Будем покорять тайгу.

Разврат и смуту им устроим,
Главное срубить бабло,
Силой красоты наполним,
Их быт, пространство и чело.

Здесь всё скучно, примитивно,
Удивить надо зверей,
Мы покажем, что жить надо,
По другому-веселей.

Прилетев по одиночке,
На поляну забрели,
Пятую покажем точку
И не будем на мели.

На пригорке разместились,
Пусть все видят красоту,
Но два зайца лишь решились,
Глядеть мартышек наготу.

Ведь тайга-оплот культуры,
Под запретом здесь интим,
А ещё у них цензура,
Разврат и срам у них гоним.

Гонорар не получили,
Всех отправили назад,
Звери их не оценили,
Не помог им в этом ЗАД.

С пятой точкой приключение,
Обязательно найдёшь,
А учёбой увлечение,
Под контроль судьбу берёшь.