Она

Людмила Кочегарова
Она улыбнётся, читая все письма, которые ты ей писал по ночам
В неспящей и шумной, порою, столице, но так притягательной по вечерам.
Она не тасует те письма, как карты, – пусть быстрою птицей летят за окном
И сном утром тают... А ей так приятно пройтись босиком под шуршащим дождём...

Она точно знает, чего очень хочет, она не теряет впустую ни дня...
На лужах рисует следов многоточья, – от глаз любопытных все чувства тая́.
Она не грустит без причин понапрасну: не ждёт, что внезапно ты ей позвонишь...
Она знает цену всю женскому счастью и знает... как непредсказу́ема жизнь.

<18 апреля 2021>, Царское Село