***

Сергей Эларич
Я солнце видеть не хочу,
Все звёзды тоже пусть погаснут,
И Богу я сейчас кричу:
-- Ты не спасай меня!!! Напрасно...

Моя любимая ушла,
Лишила веры и надежды,
И всё с собою забрала,
Свои все вещи и одежды.

Осталось только одно "но",
Забыла пару фотографий,
Краткометражное кино,
Стихи с налётом эпитафий.

О, как прекрасен был пролог,
Предвестие любви и счастья,
И вдруг такой вот эпилог,
В душе беснуются ненастья...