Сравнения шуточное дуэт

Альфия Капина
Белка, бегая по веткам,
Набрала там желудей.
Ну а мы сегодня деткам
Днем нажарим беляшей.

Кот охотится на мышку,
Но у мышки есть нора.
Ну а мы достанем пышку
И покушаем с утра.

Волк охотится на зайца,
Но удрал его обед.
Ну а мы пожарим яйца,
И готов уже омлет.

Лев охотится на зебру,
Быстро он ее поймал.
Но а мы звоним курьеру,
Чтоб нам пиццу подогнал.

Забралась лиса в курятник
И схватила там птенца.
Ну а мы пошли на кухню,
Засолили огурца.

Мать- медведица в берлоге
Уложила медвежат.
Только местные дороги
Почему- то не лежат.

Тигр скрылся за кустами,
Ждёт, когда придёт олень.
Ну а нам всегда с друзьями
Ждать кого- то очень лень.

Кружит беркут над горою,
Видит с неба он сурка.
Ну а нам в упор порою
Не увидеть дурака.