Восклицай Жизнь!

Галина Арасланова
Восклицай Жизнь, радость привечая,
За добро добром благодари:
Злой туман дурманами встречает,
Доброта нас греет изнутри.

Даже если ночь свинцом накроет
Твою землю - землю мудрецов,
Ты пронзи тьму, пусть она завоет:
Подвиги воспой своих отцов!

Восклицай Жизнь россыпью сонетов,
Восхищайся, чудеса храня,
Наслаждайся радугой рассветов,
Восклицай Жизнь - Дар сиянья дня!