Пастораль

Нормальный Автор
Мудрость поэту на ум пришла,
Сказанная давно:
Видит цветы на поляне пчела,
А навозная муха - говно.

Господи! - скажешь, кругом взглянув,
Чудны твои дела!
Кто поедает много цветов -
Производит много говна.

Только забывшись тяжёлым сном,
Просветленья достигнешь ты:
Там, где сегодня лежит говно,
завтра взойдут цветы.

Господи! - скажешь, очнувшись вновь,
Воля твоя видна -
сменит круговорот цветов
круговорот говна.