Он желал её губ

Клавдия Каграманян Яшина
Он желал её губ до озноба,
До безумия, жарко и нежно,
Он считал её жудкой зазнобой,
В то же время, оазиз безбрежный...
Он мечтает и теплит надежду,
Как он с ней,
Как в порывах сдирает одежду,
Обнимал бы ласкал её тело,
Как теплом окружал её вечер...

Он любил бы её больше жизни,
Он бы отдал все то, что имеет,
Лишь бы только он не был ей лишним,
Ведь он так ей безумно болеет...
Засыпает с её извоянием,
Каждой ночью она ему сниться,
Она серце его и дыхание,
Как случилось вот так вот влюбиться?