Возможно

Софья Прохорова
Возможно ли:
Увидеть все созданные фильмы,
Перечитать все книги,
Пересмотреть свои все сны,
Перелюбить всех женщин
    или всех мужчин,
Проехать большинством дорог
И побывать во всех "углах" Земли?
    Зачем?!?
Ещё Козьма Прутков изрёк,
Что необъятное объять нельзя!
И это нам урок...
Ведь радоваться надобно тому,
Что вот сейчас есть у тебя!