Смутное время в Кремле

Айрат Мустафин
***
«Смутное время в Кремле» –
Громко названа выставка.
Про всех самозванцев России
Можно найти описание
Тут.
Растут тутовые деревья,
Будоража воображение китайских поэтов.
«Книга песен» - прекрасный образчик намека.
У водостока прилёг на ночлег бездомный –
Ему невдомёк, что творится кругом.
Он хочет есть и спать.

Айрат Мустафин