Мантра поэтессы

Михай Лина
Абрикосовой предзакатностью
Я одАренная стою.
Как тенями- пыльцою благости
Опыляюсь в своём раю,

Украшаюсь теплейшей радостью.
И каменья мои блестят,
И глаза,
        да и речи сладостны-
В
  что желанно мне
                обратят

То, на что они мной направлены.
Фейной нитью я строки шью.
СловА-воины, словА-бАловни
Зашагают в одном строю.

В слове полность моя изъявлена
- пОлна чаша я и Луна -
Пряной рифмой оно приправлено,
Чтоб хотелось прочесть до дна.

И рифмую я зори ранние,
И рифмую я вечера
Не тяжёлым трудом - порханием
Хоть не крыльев, но их пера.