Почему Вы ушли...

Андрей Загородний
Почему Вы ушли?
Ведь я долго так ждал
Ваших слов...
Я пытался найти
В жизни нужный причал
Без оков...
Берег вижу, вдали.
В дымке все. В пелене
Одинокая стать...
Вы душою пришли
Плоть оставив в бытие.
Слышу плач...
Яркий свет маяка?
Меня жжет изнутри.
Кипит кровь...
Это свет от Тебя -
От далёкой Звезды.
Вижу вновь...
      18.04.2021г.