Львы хотят поиграть в чехарду

Гузэль Ханисламова
Сегодня твержу маме с папой:
- Мечтаю волшебником быть!
И львов этих, каменнолапых,
Скорее хочу оживить!

Грустно любуясь садами,
Они чей-то дом стерегут.
А им бы – побегать с нами
И поиграть в чехарду.

Смотрите! Они – альбиносы.
Таких все должны охранять.
И надо бы львов, без вопросов,
В «Красную книгу» вписать.

Купите! Купите, скорее!
Волшебную палочку мне.
Смотрите, я сам каменею,
Покуда стою в стороне!


    Фото Р.Кабировой