Когда устанет сердчишко биться...

Иван Стоцкий
Сердце устанет, меня не станет.
Сегодня, завтра, откуда знать...
Но всё равно он, тот день настанет,
Не тороплюсь "ей" напоминать.
Живу, пока-что, и пью лекарства,
Почти горстями лекарства пью.
А на том свете всем будет "царство?"
Кто видел "царство?" Фью-фью-фью-фью-фью...
Когда устанет сердчишко биться,
Не скажешь сердцу, не покидай...
Ни к спеху в "царство" мне торопиться,-
Поочерёдность здесь соблюдай...
И будет время и будет дата,
И будет память, коль заслужил,
Глядишь и вспомнят меня когда-то,
Мол, жил когда-то. Когда-то жил...
               
29. 03.21 г.