Твоя молодость спрятана в голосе...

Иван Стоцкий
Твоя молодость спрятана в голосе,
Он такой у тебя молодой...
Словно вобраны  в нём степи, долы все,
Там, где ивы грустят над водой...

И не надо его омолаживать -
Он так молод, твой голос живой,
Он так может по сердцу поглаживать,
Он такой - он до боли мне свой...

Твоя молодость в голосе спрятана,
Он, как песня приходит извне...
Он, как новая, яркая дата мне  -
Позитив он рождает во мне!

Он мне слаще и мёда и солода,
Он так сердце моё шевелит...
Так звенит и поёт в тебе молодо,
Мне хандрить и грустить не велит!
               
24. 03.21 г.