Назначен ангелом на должность...

Лерон 55
  Назначен ангелом на должность,
  На землю поработать сам я отозвался.
  Весь год без сна и выходных...,
  В миру сплошной бардак, капец как умотался.
  О Боже, лучше б в канцелярии...я писарем служить остался!