Я шагаю по весне...

Иван Стоцкий
А я иду, шагаю по весне,
Весна пришла в моем краю!
Реальная, а вовсе не во сне,
А я иду, шагаю по весне,
Весенний воздух пью!

Я не спешу, весною я дышу,
Весне кричу : "Ура!"
И ей и вам стихи о том пишу,
Сомненья все решительно крушу, -
Пришла весны пора!

Пришла она, пришла моя весна,
Вступает  вновь в права.
И молодым так ночью не до сна,
Любовью дышит светлая весна,
Под снегом ждёт трава...

От солнца я прищурил чуть глаза,
Скворцы уже в пути...
Вот-вот весны откажут тормоза
И ждёт нас всех весенняя гроза,
Зима, как ни крути!..
               
20.03.21 г.