Хоть непогодой плачет море

Геннадий Смирнов 2
Хоть непогодой  плачет море,
Но воздух духом-свеж и чист,
Красоты реют на просторе,
Даль не имеющей границ.

Так Геленджик ведёт гостей,
Лаская свежестью меж сосен,
Счастливых в общем-то людей,
Погодой встретив,словно в осень.

Но всё ж,гуляющих немало,
Кто под зонтами,кто без них,
Велосипедов меньше стало
И ресторанный дух затих.

Бассейн лишь только дышит паром,
Борясь с ненастьем наяву,
Да и купальщиков немало,
В тепле купаясь поутру.

Вдали гора с крестом на вышке
И надпись гордо-ГЕЛЕНДЖИК,
Я вижу сам,не понаслышке,
Перед собой,а не из книг.

Фото автора.