Служим Бесу?

Иван Стоцкий
Мы почему живём вот так, убого? -
Мы замахнулись на Творенье Бога.
Природа есть Творение Его.
У Бога, знаем, много есть чего...
Есть рай у Бога, а у Беса ад,
У Бога песнь-молитва, а не мат.
У Дьявола на всё один ответ:
"Всё адов мрак, а света вовсе нет!".
И не хватает людям кислорода,
Болезни к людям полчищами прут,
За всё отплатят Бог нам и Природа,-
Поэтому нещадно люди мрут.
Настанет час, погаснет солнца свет, -
Как справедливый людям всем ответ.
А значит, все мы с вами  служим Бесу,
Подчинены его лишь интересу...
Поставит Дьявол подпись и печать -
Но нам за всё пред Богом отвечать...
                6.03.21 г.