Наши фигуристы снова лучше всех!!!

Ия Бурцева
Ура ! Ура! Ура!  Нашим фигуристам
сильнее хлопали чем великим артистам !
Чемпионвт мира в Японии показал,
Что наши выше всех похвал!
Это впервые произошло,
Хотелось , чтобы дальше так и шло!
125 очков наши набрали –
На 15 США обогнали.
*   *   *
Гимн Российский победно звучал –
«Кончайте нас гнобить»
Запретителям сказал.