Шорох снега давно позабыт

Олечка Макарова
на «Белый призрак зимы не хотел» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2021/04/02/3263

Шорох снега давно позабыт,
Он не раз отшумел вновь дождями.
Что снегами засыпанный скит
И Амур поднялся берегами...

Да и я не забыла тебя
Часто чудится к звёздам летаем...
Разве можно летать... не любя,
Коли оба сердечком страдаем.

Невпопад сердце стало шалить.
Интервал изменили общенья.
Прикасания... тонкая нить.
Оборвётся, коль нету значенья...

Тёплый ветер дурманит весной,
Молодёжь ходит парами чаще.
И всё чаще шепчу я – "Не мой!"
Постоянно причины... - "Я в чаще!".

Не дождаться тебя ни-ког-да! -
Ведь река не меняет теченье.
И стремглав утекают года,
Так ответь! - "Сколь причин для волненья?".

Прозябать нам осталось лишь дни.
Дни, которые даны судьбою...
Лучше нет, ты меня не мани -
Хорошо мне и плохо с тобою.