Не муж

Феодор
Он был не мужем - это точно, а мужем кто-то стал другой .
Другой - не баба в огороде. Другой был парень" в доску свой".
Другой у Марьи был не первым, последним тоже был не он.
В саду у Ваньки спели вишни и  в жизни Ванька был пижон.

Пижон не он, пижон мечтает - топтать Бродвей, жевать пирог.
Но Марья нынче процветает. Не мужа гонит за порог.
Не муж свой взгляд косил направо, налево муж Бродвей топтал,
Не муж глядит вокруг устало и муж не влез на пьедестал.