Бонус для победителей

Конкурс Поэзии -Ганновер
Авторам-победителям конкурса (9 человек), посвященного 130-летию Осипа Мандельштама, предоставляется возможность опубликовать свои произведения на страницах культурно-информационного портала Ганновера "Inter-focus".

Для этого Вы должны выслать редактору портала Сергею Викману(vikman@freenet.de):
1. фотографию,
2. краткую творческую биографию (3-5 предложений),
3. подборку стихотворений (5-6 стихов).

Просим первыми в подборке размещать конкурсные стихотворения (минимум 2).
Весь материал высылать одним майлом.

Следующий конкурс на нашей странице состоится через два месяца.
Тема конкурса: АКТУАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ.

Алёна Максакова ждёт Ваших майлов. Грамоты и дипломы для всех и лауреатов, и победителей будут высланы.