Войну, в духовность объявили?

Пётр Синица 3
Войну, в духовность объявили,
Погубить в России православие?
И власть шакалы захватили
И насадить в стране бесславие?

И родник наш православный,
Стал тихонько угасать?
Но и месяц своенравный,
Лишь уверенней шагать?

И как на фоне запустения,
Иноверцам угождать?
Когда в России разорения
и Фору месяцу воздать?