Сообщение доставлено

Егор Рыбаков
Когда душа так рвется на разрыв,
Внутри все полыхает, ноет и болит,
И чувства так просятся на взрыв,
Клокочет сердце и зудит в груди.
 
И в ожидании встречи нежной,
И трогательных звонков за полночь,
И запаха роз столь белоснежных,
А на заре бурной страсти всполох.
 
И все это столь бесценно, неповторимо,
Как первый поцелуй и первое люблю,
И чувства, что были до сих пор незримы,
И в этот миг я на секунду остановлюсь.
 
Чтоб насладится очарованием ночи,
Дыханием твоим и нежностью тоски,
И от любви твоей кричать что есть мочи,
Ведь с этого момента мы стали столь близки.
 
И хочется теперь так много рассказать,
Поведать о судьбе и перипетиях жизни,
Что я таких красавиц больше не встречал,
И с этих пор лишь о тебе все сны и мысли.
 
Клокочет сердце в ожидании встречи,
И ночи все без сна взаимностью оправданны,
Я вспоминаю нежность рук и плечи,
А телефон лишь сухо пишет: "Сообщение доставлено".