ВетрУ

Мария Кими
Обними меня,
спрячь за пазухой,
Никому меня
не показывай.
Унеси меня
в поле рыжей ржи
Там в траве густой
 спать уложи
Пой мне ветром песнь,
 солнцем грей меня,
И благую весть
На исходе дня
Прошепчи листвой
Лесом прогуди
Будто моя боль
Теперь позади
Полечу тогда
Вместе с стаей птиц
В облаках сиять
Вспышками зарниц