Мало огня!

Наташа Есенина
Падре, мой падре, разожги огонь
В душе замёрзшей, в ней мало огня.
Возьми мою руку в свою ладонь
И к сердцу прижми - моя маниЯ.

А ты всё руки возносишь ввысь
С молитвою Богу и мысли чисты.
Но женского тела руками коснись,
Вкус губ моих влажных вкуси ты.

Смотрю я в твои голубые глаза,
Не отводи их от моих чёрных глаз.
Не убегай, мой прекрасный падре, из-за
Веры: я отдамся тебе миллиарды раз.

Дай мне больше огня, ещё больше огня
Дай, о Боге забыв, и о нём не грусти.
Как комета Галлея войди ты в меня
И сожги изнутри. Ну а Бог пусть простит!


Кадры из сериала "Проклятые изумруды". Героиня похожа на меня.